LE QUINCY      Au travail on fait ce qu'on peut, à table on se force... Restaurant campagnard Le Quincy
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Restaurant campagnard Le Quincy

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Les articles de presse :

LE FIGARO (11-12 mars 2000) - Quincy soit-il...
Un français sur deux, aujourd'hui, se dit préoccupé par sa santé. En 68, ils étaient un sur dix. A l'époque, sur les murs, on écrivait "interdit d'inderdire".
Nous vivons des temps bien singuliers. Sans le savoir, nous nous exposons à d'effroyables dangers : la nourriture, le vin, l'amour.

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ZURBAN (7 au 13 mars 2001) - Le Quincy
Un décor campagnard (poutres et nappes à carreaux) pour cette institution de la cuisine régionale.
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MARIANNE (3 au 9 décembre 2001) - Ici le Quincy
En matière d'art culinaire, la vrai modernité n'est pas forcément de délirer dans l'assiette, mais de laisser les saisons guider les apétits, le marché inspirer les menus et le produit régner en cuisine.
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LE FIGARO MAGAZINE (21 mai 2005) - "LeQuincy"
Un mouvement ! "Le Quincy", entre Seine et gare de Lyon, n'a pas d'équivalent. Au même titre que "La tour de Montlhéry", il mériterait son classement au rang des chefs-d'oeuvre du patrimoine parisien.
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PARIS PLAISIRS - LE QUINCY : LA CHALEUR DU BERRY
Ah ! voilà un établissement où souffle l'esprit bistrot. Le Quincy, c'est un vestige. Avec un patron "Bobosse", qui est aussi serveur animateur.
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